TuteDilKiShayari.jpg

टूटे दिल की शायरी – Tute Dil Ki Shayari Pictures » Love Quotes Pictures

Good day, guys welcome to love-quotes-images.com. Associates, at the moment we discuss Tute Dil Ki Shayari Pictures on this put up.


Good day, guys welcome to love-quotes-images.com. Associates, at the moment we discuss Tute Dil Ki Shayari Pictures on this put up.

Jab ladka ladki ek dusre se pyaar karte hai or dono primary se koi ek chhod kar chala jata hai to dusre ka dil tut jata hai or vah Emotional Shayari, Tute Dil Ki Shayari or Dard Bhai Shayari photographs apne standing par dalta hain.

Insaan har samay khus rahna chahta hai, vah chahta hai ki uske jeevan koi bhi pareshani na aaye par bahut log hote hai jo uska dil tod dete hai or vah web se dard shayari in hindi, emotional shayari hindi or tute dil ki shayari in hindi photographs nikal kar apne Whatsapp or Fb story par dalta hai or apna dukh kam karta hain.

Agar aapko bhi Tute Dil Ki Shayari pasand hai to aaj hum is put up primary aapke liye le kar aaye hai tute dil ki shayari picture, emotional shayari in hindi, dard shayari hindi or unhappy shayari photographs jo apko bahut pasand aayengi or aap in photographs ko obtain karke apne standing or story par dal sakte hain.

Tute Dil Ki Shayari

Tute dil ki shayari

उन्हें बेवफा जो बोलों तो तौहीन है वफ़ा कि, वो तो निभा रहे है कभी उधर कभी इधर।

Tute dil ki shayari

जरा सा बात करने का तरीका सीख लो तुम भी, उधर तुम बात करते हो इधर दिल टूट जाता हैं।

Tute dil ki shayari

बात सिर्फ इतनी सी है ज़िन्दगी की रहन में, साथ चलने वालों को हमसफ़र नहीं कहते।

Tute dil ki shayari

तुझसे बहुत कहा था कि मुझे अपना न बना, अब दिल मेरा तोड़ कर मेरा तमाशा न बना।

tute dil ki shayari

उसका बेवफा होने का एक फायदा तो है यारो, सर्दी लगती है तो उसकी यादें जला देता हूँ।

Uske Bewafa Hone Ka Ek Fayda To Hain Yaro, Sardi Lagti Hain To Uski Yaadein Jala Deta Hun.

Tute Dil Ki Shayari in Hindi

tute dil ki shayari in hindi

उसे जानते हुए एक बात तो मैं जान गया, की कोई और उसका सबकुछ है और मैं उसका कुछ भी नहीं।

Use Jante Hue Ek Baat To Important Jaan Gaya, Ki Koi Or Uska Sabkuch Hain Or Mein Uska Kuch Bhi Nhi.

अधिक पढ़ें:- 101+ Alone Standing in Hindi and Shayari Pictures

tute dil ki shayari image

मुझे नफरत है प्यार की उन गलियों से, जहाँ लोग मोहब्बत के नाम पर, लोगों के जज़्बातों से खेलते हैं।

Mujhe Nafrat Hain Pyaar Ki Un Galiyon Se, Jahaan Log Mohabbat Ke Naam Par, Logon Ke Jajbaaton Se Khele Hain.

emotional shayari

तन्हा हो गया हूँ तेरे बिन, जिंदगी में ना सही, ख्वाबों में तो लौट आओ।

Tanha Ho Gaya Hun Tere Bin Zindagi Mein Na Sahi, Khwabon Mein To Laut Aao.

अधिक पढ़ें:- Unhappy Love Standing in Hindi for Girlfriend Obtain

tute dil ki shayari hindi

मत करवाना मोहब्बत हर किसी को ए-खुदा, हर किसी में जीते जी मरने की ताक़त नहीं होती।

Mat Karvana Mohabbat Har Kisi Se E-Khuda, Har Kisi Important Jite Ji Marne Ki Takat Nhi Hoti.

tute dil ki shayari video

दे गई दर्द, बेचैनी और तकलीफ मुझे, तुमने मुझसे मेरी जिंदगी का हिस्सा छीन लिया, शाबाश जिंदगी तू अच्छा खेल गई।

De Gai Dard, Becheni Aur Takleef Mujhe, Tunne Mujhse Meri Zindagi Ka Hissa Chhin Liya, Shabash Zindagi Tu Accha Khel Gai.

Tute Dil ki Shayari in Hindi

tute dil ki shayari facebook

किश्तों में खुदकुशी कर रही है ये जिन्दगी, इँतज़ार तेरा मुझे पूरा मरने भी नहीं देता।

Kishton Important Khudkhushi Kar Rahi Hain Ye Jindagi, Intezaar Tera Mujhe Pura Marne Bhi Nhi Deta.

अधिक पढ़ें:- 100+ Very Coronary heart Touching Unhappy Quotes in Hindi

tute dil ki shayari in urdu

बहुत कुछ लुटा चुका हूँ जिंदगी में अपनी यारो, वो जज्बात तो मेरे ना लूटो लिखकर जो बयाँ करता हूँ।

Bahut Kuchh Luta Chuka Hoon Jindagi Mein Apani Yaro, Vo Jajbat To Mere Na Looto Likhkar Jo Bayan Karata Hoon.

tute dil ki shayari download

कभी ग़म से दिल लगाया, कभी अश्क के सहारे, कभी शब गुजारी रो के, कभी गिन के चाँद-तारे।

Kabhi Gam Se Dil Lagaya, Kabhi Ashak Ke Sahare, Kabhi Shab Gujari Ro Ke, Kabhi Gin Ke Chand-Tare.

tute dil ki shayari in punjabi

उसके दिल में थोड़ी सी जगह माँगी थी मुसाफिर की तरह, उसने तो तन्हाईयो का पूरा शहर ही मेरे ऩाम कर दिया।

Uske Dil Important Thodi Si Jagah Magi Thi Musafir Ki Tarah, Usne To Tanhaiyon Ka Pura Shahar Hello Mere Naam Kar Diya.

अधिक पढ़ें:- Coronary heart Touching Unhappy Love Quotes in Hindi with Pictures

tute dil ki shayari wallpaper

आज इतना जहर पिला दो कि सांस तक रुक जाए मेरी, सुना है कि सांस रुक जाए तो रूठे हुये भी देखने आते हैं।

Aaj Itna Jahar Pila Do Ke Sans Tak Ruk Jaye Meri, Suna Hain Ki Sans Ruk Jaye To Ruthe Huye Bhi Dekhne Aate Hain.

Tute Dil ki Shayari Photographs

dard bhari shayari

एक तुम मिल जाते बस इतना काफ़ी था, सारी दुनिया के तलबगार नहीं थे हम।

Ek Tum Mil Jate Bas Itna Kafi Tha, Sari Duniya Ke Talabgar Nahi The Hum.

dard shayari in hindi

इश्क़ में मेरा इस कदर टूटना तो लाजमी था, काँच का दिल था और मोहब्बत पत्थर से की थी।

Ishq Important Mera Is Kadar Tootna Toh Lazimi Tha, Kaanch Ka Dil Tha Aur Mohabbat Patthar Se Ki Thi.

hindi dard shayari

बदल गए सब लोग आहिस्ता-आहिस्ता, अब तो अपना भी हक़ बनता हैं।

Badal Gaye Sab Log Aahista-Aahista, Ab Toh Apna Bhi Haq Banta Hain.

dard shayari hindi

वफ़ा की हमने और तुमने जफा की, तुम अच्छे हम बुरे कुदरत खुदा की।

Wafa Ki Humne Aur Tumne Jafa Ki, Tum Achhe Hum Bure Kudrat Khuda Ki.

sad dard shayari

ये दिन है के यारों का भी भरोसा नहीं, वो दिन थे के जब दुश्मन से भी नफरत ना थी।

Ye Din Hain Ke Yaaron Ka Bhi Bharosa Nahi, Wo Din The Ke Dusman Se Bhi Nafrat Na Thi.

टूटे दिल की शायरी स्टेटस

dard shayari with image

ख्वाहिशें थीं चाँद-तारे तोड़ लाने की मगर, देख लो बिखरा पड़ा है वो जमीं पर टूट कर।

Khwahishein Thi Chaand-Taare Tod Lane Ki Magar, Dekh Ko Bhikhra Pada Hain Woh Zamin Par Toot Kar.

2 line dard shayari

मगरूर हम भी है गजब के लेकिन, तेरे गुरुर का बस ज़रा सी अह्तेराम करते हैं।

Magrur Hum Bhi Hain Gajab Ke Lekin, Tere Gurur Ka Bus Zara Si Ahteraam Karte Hainai.

dard shayari 2 line

दफ़न होना है उसकी आँखों में ये मेरी आखरी वसीयत हैं।

Dafan Hona Hain Uski Aankhon Mein Ye Meri Aakhiri Wasiyat Hain.

dard shayari images

कभी जी भर के बरसना, कभी बूंद बूंद के लिए तरसना, ये बारिश तेरी अदाएं मेरे यार जैसी हैं।

Kabhi Ji Bhar Ke Barasna, Kabhi Bond Bond Ke Liye Tarasna, Ye Barish Teri Aadatein Mere Yaar Jesi Hain.

dard shayari image

इस बारिश के मौसम में अजीब सी कशिश है, न चाहते हुए भी कोई शिदत से याद आता हैं।

Is Barish Ke Mausam Important Ajeeb Si Kashish Hain, Na Chahte Hue Bhi Koi Shidat Se yaad Aata Hain.

Tute Dil Ki Shayari Picture

emotional shayari hindi

सबसे खतरनाक नाराज़गी वो होती हैं, जिस में आप कभी ऊस शक्स पर जताते नहीं के आप नाराज़ हैं।

Sabse Khatarnaak Narazgi Wo Hoti Hain, Jis Mein Aap Kabhi Us Shaks Par Jatate Nahi Ke Aap Naraz Hain.

hindi emotional shayari

मुझे मार ही न डाले इन बादलों की साज़िश, ये जब भी बरस रहें हैं तुम याद आ रहें हों।

Mujhe Maar Hello Na Dale In Badlon Ki Sazish, Ye Jab Se Baras Rahe Hain Tum Yaad Aa Rahe Ho.

emotional shayari in hindi

आईने भी तुम्हे तुम्हारी खबर ना दे सकेंगे, आओ देखों मेरी निगाहूँ में कितने हसीन हो तुम।

Aayine Bhi Tumhe Tumhari Kabhar Na De Sakenge, Aao Dekho Meri Nigahun Mein Kitne Haseen Ho Tum.

sad emotional shayari

बेहोश होकर बहुत ही जल्द तुझे होश आ गया, मैं बदनसीब होश में होकर भी होश में आया नहीं अभी।

Behosh Hokar Bahut Hello Jald Tujhse Hosh Aa Gaya, Important Badnasib Hosh Important Hokar Bhi Hosh Important Aaya Nhi Abhi.

Different Hyperlinks –

You too can comply with our Fb and Pinterest Pages for the most recent Love Quotes with photographs.



Supply hyperlink

Leave a Comment

Your email address will not be published.