chocolate-day-shayari-in-hindi.jpg

हैप्पी चॉकलेट डे शायरी – Chocolate Day Shayari in Hindi » Love Quotes Photos

Good day, दोस्तों love-quotes-images.com में आपका एक बार फिर से स्वागत हैं। दोस्तों प्यार का सप्ताह आ गया और ये सप्ताह प्रेमियों के लिए बहुत खूबसूरत होता है इसलिए हम वैलेंटाइन वीक पर भेजी जाने वाली valentine shayari लेकर आये और आज वैलेंटाइन के तीसरे दिन चॉकलेट डे (Chocolate Day) पर हम आपके लिए लेकर आये है chocolate day shayari in hindi और chocolate day standing in hindi for whatsapp उम्मीद करतें है आपको पसंद आएगी तो चलिये आगे बढ़ते हैं।


Good day, दोस्तों love-quotes-images.com में आपका एक बार फिर से स्वागत हैं। दोस्तों प्यार का सप्ताह आ गया और ये सप्ताह प्रेमियों के लिए बहुत खूबसूरत होता है इसलिए हम वैलेंटाइन वीक पर भेजी जाने वाली valentine shayari लेकर आये और आज वैलेंटाइन के तीसरे दिन चॉकलेट डे (Chocolate Day) पर हम आपके लिए लेकर आये है chocolate day shayari in hindi और chocolate day standing in hindi for whatsapp उम्मीद करतें है आपको पसंद आएगी तो चलिये आगे बढ़ते हैं।

Valentine Week Days 2021 with Dates: हम आपके लिए लाये है वैलेंटाइन डे वीक की पूरी लिस्ट जिसमें…

और फिर वो दिन आता है जिसका प्रेमियों या {Couples} को बेसबरी से इंतजार रहता है जी हाँ दोस्तों फिर आता है

Blissful Valentine’s Day, 14 February.

दोस्तों इस वैलेंटाइन वीक (Valentine Week) में प्रेमी जोड़े एक दूसरे के लिए अलग-अलग दिन के हिसाब से अलग-अलग गिफ्ट्स लेकर आते है जैसे रोज, चॉकलेट, टेडी आदि साथ ही एक दूसरे से प्रोमिस करते हैं, हग करते हैं, किस करते हैं, इसी को देखते हुए हम आपके लिए अलग-अलग दिन के लिए अलग-अलग शायरियाँ लेकर आए है जैसा कि आज चॉकलेट डे (Chocolate Day) है तो हम आपके लिए completely happy chocolate day shayari in hindi, chocolate day standing in hindi और completely happy chocolate day shayari in hindi pictures जो आपको बहुत पसंद आयेंगी।

Chocolate Day Shayari in Hindi

chocolate day shayari

चॉकलेट प्यार से भरी ला दो मुझको, आज अपने ही हाथों से तुम खिला दो मुझको, रिश्ता जो अपना है मोहब्बत का, आज मीठा और बना दो उसको ! Blissful Chocolate Day

chocolate day shayari

मीठा तो होना चाहिए, मीठे से ज्यादा मीठा प्यार होना चाहिए, दुनिया में कुछ ना हो इतना मीठा, जितना मीठा अपना साथ होना चाहिए ! Blissful Chocolate Day

chocolate day shayari

आपके लबों पर भी लगी होगी तो हम खा लेंगे, चॉकलेट के साथ आपके होठों को भी अपना बना लेंगे !

Blissful Chocolate Day

chocolate day shayari

सनम तेरा ये मीठा-सा प्यार, लाया है मेरे जीवन में बहार, प्यार की मिठास से सजा संसार, चॉकलेट डे पर…. मैं करती हूँ प्यार का इजहार ! Blissful Chocolate Day

chocolate day shayari

आपके जीवन में भरे खुशियां अपार ऐसे, खूब भरी होती है मिठास चॉकलेट में जैसे ! Blissful Chocolate Day

Chocolate Day Shayari

chocolate day shayari

मुझे इन राहो में तेरा साथ चाहिए, तन्हाइयो में तेरा हाथ चाहिए, खुशियों से भरे इस संसार में तेरा प्यार चाहिए !

Blissful Chocolate Day

chocolate day shayari

प्यार का त्यौहार है आया, संग अपने है खुशिया लाया, आओ मिल कर मनाये इसे, कोई भी रंग ना रहे फीका, पर सबसे पहले करलो कुछ मुह मीठा ! Blissful Chocolate Day

chocolate day shayari in hindi

दिल हमारा चॉकलेट की तरह नाज़ुक, तुम उसमे ड्राई फ्रूट्स का तड़का,

लाइफ होगी फ्रूट एंड क्यूट जेसी, अगर मिल जाये गर्ल फ्रेंड तेरे जेसी।

हैप्पी चॉकलेट डे

Dil Humara Chocolate Ki Tarah Najuk, Tum Usme Dry Fruits Ka Tadka,

Life Hogi Fruit And Give up Jaisi, Agar Mill Jaye Girlfriend Tere Jaisi.

Blissful Chocolate Day

happy chocolate day shayari in hindi

आज Chocolate Day पर चॉकलेट तो खिलाओ, मीठी-मीठी कोई बात तो सुनाओ,

कब से तड़प रहे है हम आपके प्यार में, आज तो हमे अपने गले से लगाओ।

हैप्पी चॉकलेट डे

Aaj Chocolate Day Par Chocolate To Khilao, Mithi–Mithi Koi Baat To Sunaao,

Kab Se Tadap Rahe Hai Hum Aapke Pyaar Mein, Aaj To Hume Apne Gale Se Lagao.

Blissful Chocolate Day

happy chocolate day shayari in hindi for girlfriend

मीठा तो होना चाहिए, मीठे से ज्यादा मीठा प्यार होना चाहिए,

दुनिया में कुछ ना हो इतना मीठा, जितना मीठा अपना साथ होना चाहिए।

हैप्पी चॉकलेट डे

Motha To Hona Chahiye, Mithe Se Jyada Mitha Pyaar Hona Chahiye,

Duniya Mein Kuch Na Ho Itna Mitha, Jitna Mitha Apna Sath Hona Chahiye.

Blissful Chocolate Day

Chocolate Lover Shayari in Hindi

chocolate day shayari in hindi for boyfriend

बिन पुकारे हमे साथ पाओगे, करो वादा की दोस्ती आप भी निभाओगे,

मतलब ये नहीं के रोज याद करना, बस याद रखना उस वक्त जब अकेले-अकेले Dairy Milk खाओगे।

हैप्पी चॉकलेट डे

Bina Pukare Hume Sath Paoge, Karo Vada Ki Dosti Aap Bhi Nibhaoge,

Matlab Ye Nahin Ke Roj Yaad Karna, Bas Yaad Rakhna Us Vakt Jab Akele–Akele Dairy Milk Khaoge.

Blissful Chocolate Day

chocolate day shayari in hindi for girlfriend

चॉकलेट प्यार से भरी ला दो मुझको, आज अपने ही हाथों से तुम खिला दो मुझको,

रिश्ता जो अपना है मोहब्बत का, आज मीठा और बना दो उसको।

हैप्पी चॉकलेट डे

Chocolate Pyaar Se Bhari La Do Mujhako, Aaj Apne Hello Hathon Se Tum Khila Do Mujhko,

Rishta Jo Apna Hai Mohabbat Ka, Aaj Mitha Or Bana Do Usko.

Blissful Chocolate Day

chocolate day status in hindi

लगता है जैसे कोई खूबसूरत शाम है, देखा तो पाया आपकी हंसी का खुमार है,

जो आज के दिन चॉकलेट की तरह, हवाओ में भी घुला प्यार की मिठास हैं।

हैप्पी चॉकलेट डे

Lagta Hai Jaise Khubsurat Sham Hai Dekha To Paya Aapki Hansi Ka Khumar Hai,

Jo Aaj Ke Din Chocolate Ki Tarah, Havaon Mein Bhi Ghula Pyaar Ki Mithas Hain.

Blissful Chocolate Day

happy chocolate day status in hindi

ज़िन्दगी के किताब में कुछ पन्ने ख़ास होते है, कुछ अपने कुछ बेगाने होते है,

प्यार से सवार जाती है ज़िन्दगी, जब रिश्तो में चॉकलेट की तरह मिठास होती हैं।

हैप्पी चॉकलेट डे

Zindagi Ke Kitaab Mein Kuchh Panne Khas Hote Hai, Kuch Apne Kuchh Begaane Hote Hai,

Pyaar Se Savar jati Hai Zindagi, Jab Rishton Mein Chocolate Ki Tarah Mithas Hoti Hain.

Blissful Chocolate Day

Chocolate day shayari Photos

chocolate day status in hindi for whatsapp

हर रिश्ते में विश्वास रहने दो, जुबान पर हर वक़्त मिठास रहने दो,

यही तो अंदाज़ है जिंदगी जीने का, न खुद रहो उदास न दूसरों को रहने दो।

हैप्पी चॉकलेट डे

Har Rishte Mein Vishvaas Rahne Do, Jubaan Par Har Vakt Mithas Rahne Do,

Yahi To Andaaz Hai Jindagi Jeene Ka, Na Khud Raho Udaas Na Dusron Ko Rahne Do.

Blissful Chocolate Day

chocolate day quotes in hindi

सनम तेरा ये मीठा सा प्यार, लाया है मेरे जीवन में बहार,

इस प्यार की मिठास है एक बार, Chocolate Day पर करती हूँ प्यार का इजहार।

हैप्पी चॉकलेट डे

Sanam Tera Ye Mitha Sa Pyaar, Laya Hai Mere Jivan Mein Bahar,

Is Pyaar Ki Mithas Hai Ek Baar, Chocolate Day Par Karti Hun Pyaar Ka Ijhaar.

Blissful Chocolate Day

happy chocolate day quotes in hindi

चॉकलेट में है मेरे दिल की बात, इस चॉकलेट में है तेरा इकरार,

अब नहीं होता मुझसे और इंतजार, तो ये लो चॉकलेट एंड, हैप्पी चॉकलेट डे स्वीटहार्ट।

Chocolate Mein Hai Mere Dil Ki Baat, Is Chocolate Mein Hai Tera Ikraar,

Ab Nahin Hota Mujhse Or Intejar, To Ye Lo Chocolate And Blissful Chocolate Day Sweetheart.

Different Hyperlinks –

You too can comply with our FbInstagram and Pinterest Pages for the newest Love Quotes with pictures.





Supply hyperlink

Leave a Comment

Your email address will not be published.