promise-day-quotes-in-hindi.jpg

हैप्पी प्रॉमिस डे शायरी – Joyful Promise Day Quotes in Hindi » Love Quotes Pictures

Hey, दोस्तों love-quotes-images.com में आपका एक बार फिर से स्वागत हैं। दोस्तों प्यार का सप्ताह आ गया और ये सप्ताह प्रेमियों के लिए बहुत खूबसूरत होता है इसलिए हम वैलेंटाइन वीक पर भेजी जाने वाली Valentine Shayari लेकर आये और आज वैलेंटाइन के पांचवा दिन प्रॉमिस डे (Promise Day) पर हम आपके लिए लेकर आये है promise day quotes in hindi, blissful promise day quotes in hindi और promise day shayari in hindi उम्मीद करतें है आपको पसंद आएगी तो चलिये आगे बढ़ते हैं।


Hey, दोस्तों love-quotes-images.com में आपका एक बार फिर से स्वागत हैं। दोस्तों प्यार का सप्ताह आ गया और ये सप्ताह प्रेमियों के लिए बहुत खूबसूरत होता है इसलिए हम वैलेंटाइन वीक पर भेजी जाने वाली Valentine Shayari लेकर आये और आज वैलेंटाइन के पांचवा दिन प्रॉमिस डे (Promise Day) पर हम आपके लिए लेकर आये है promise day quotes in hindi, blissful promise day quotes in hindi और promise day shayari in hindi उम्मीद करतें है आपको पसंद आएगी तो चलिये आगे बढ़ते हैं।

Valentine Week Days 2021 with Dates: हम आपके लिए लाये है वैलेंटाइन डे वीक की पूरी लिस्ट जिसमें…

और फिर वो दिन आता है जिसका प्रेमियों या {Couples} को बेसबरी से इंतजार रहता है जी हाँ दोस्तों फिर आता है

Joyful Valentine’s Day, 14 February.

दोस्तों इस वैलेंटाइन वीक (Valentine Week) में प्रेमी जोड़े एक दूसरे के लिए अलग-अलग दिन के हिसाब से अलग-अलग गिफ्ट्स लेकर आते है जैसे रोज, चॉकलेट, टेडी आदि साथ ही एक दूसरे से प्रॉमिस करते हैं, हग करते हैं, किस करते हैं, इसी को देखते हुए हम आपके लिए अलग-अलग दिन के लिए अलग-अलग शायरियाँ लेकर आए है जैसा कि आज प्रॉमिस डे (Promise Day) है तो हम आपके लिए प्रॉमिस डे शायरी, promise day shayari in hindi, blissful promise day shayari in hindi, promise day quotes in hindi, promise day standing in hindi photographs जो आपको बहुत पसंद आयेंगी।

Promise Day Shayari in Hindi

promise day shayari

वादा है तुझसे कभी रुलायेंगे नही, हालात जो भी हो तुझे भुलायेंगे नहीं, छुपा के अपनी आँखों में रखेंगे तुझको, दुनिया में किसी और को दिखाएंगे नहीं !! Joyful Promise Day

promise day shayari

अगर आपने मुझे लाखो में चुना है, तो मेरा भी वादा है आप से.. करोड़ों की भीड़ में खोने नहीं दूंगा आपको !! Joyful Promise Day

promise day shayari

वादा करते हैं दोस्ती निभाएंगे, कोशिश यही रहेगी तुझे ना सतायेंगे, जरुरत पड़े तोह दिल से पुकारना, मर भी रहे होंगे तो मोहलत लेकर आएंगे !! Joyful Promise Day

promise day shayari

पल-पल साथ निभाएँगे, एक इशारे पर दौड़े चले आयेंगे, वादा है गम को तेरे पास भी न आने देंगे, बस खुशियाँ तुझ पर लुटाएँगे !! Joyful Promise Day

promise day shayari

Promise Day Images

promise day shayari
promise day quotes in hindi

हम निभाएंगे ये रिश्ता मरते दम तक, हसाएंगे आपको खुशी से गम तक,

दोस्त वादा है तुझसे कभी ना छोड़ के जायेंगे, रहेंगे साथ आखरी दम तक।

हैप्पी प्रॉमिस डे

Hum Nibhayenge Ye Rishta Marte Dam Tak, Hasayenge Aapko Khushi Se Gam Tak,

Dosto Wada Hai Tujhse Kabhi Na Chhod Ke Jayenge, Rahenge Sath Aakhiri Dam Tak.

Joyful Promise Day

happy promise day quotes in hindi

खुशबू की तरह तेरी हर साँस में, प्यार अपना बसाने का वादा है,

रंग जितने है मोहब्बत में हमारी, आपके जीवन में सजाने का वादा हैं।

हैप्पी प्रॉमिस डे

Khushboo Ki Tarah Teri Har Sans Mein, Pyaar Aapna Basane Ka Wada Hai,

Rang Jitne Hai Mohabbat Mein Humari, Aapke Jivan Mein Sajane Ka Wada Hain.

Joyful Promise Day

promise day quotes in hindi for girlfriend

वर्षो बाद उन्हें फिर से वो वादा याद आ गया,

मुझको देखा मुस्कुराया, और खुद-ब-खुद बाहों में समां गया।

हैप्पी प्रॉमिस डे

Varshon Baad Unhen Fir Se Vo Wada Yaad Aa Gaya,

Mujhko dekha Muskuraya, Or Khud–Ba–Khud Bahon Mein Saman Gaya.

Joyful Promise Day

Promise Day Shayari

promise day shayari in hindi

आओ वादा करें कि तुम मेरे बिना और मैं तुम्हारे बिना ना रहूँ, और हमारा साथ ऐसे ही बना रहें।

हैप्पी प्रॉमिस डे

Aao Wada Karen Ki Tum Mere Bina Or Fundamental Tumhare Bina Na Rahun, Or Humara Sath Yese Hello Bana Rahen.

Joyful Promise Day

happy promise day shayari in hindi

सोचा था ना करेंगे किसी से दोस्ती, ना करेंगेे किसी से वादा,

पर क्या करें दोस्त मिला इतना प्यारा, कि करना पड़ा दोस्ती का वादा।

हैप्पी प्रॉमिस डे

Socha Tha Na Karenge Kisi Se Dosti, Na Karenge Kisi Se Wada,

Par Kya Karen Dost Mila Itna Pyaara, Ki Karana Pada Dosti Ka Wada.

Joyful Promise Day

promise day shayari in hindi for girlfriend

हर पल तुम्हें प्यार करेंगे ये इरादा है,

कयामत तक रहेेगा हमारा साथ ये वादा हैं।

हैप्पी प्रॉमिस डे

Har Pal Tumhen Pyaar Karenge Ye Iraada Hai,

Kayamat Tak Rahega Hamara Sath Ye Wada Hain.

Joyful Promise Day

promise day status in hindi

ये Promise है हमारा, ना छोड़ेंगे कभी साथ तुम्हारा,

जो गये तुम हमें भूल कर, ले आयेंगे पकड़ कर हाथ तुम्हारा।

हैप्पी प्रॉमिस डे

Ye Promise Hai Humara, Na Chhodenge Kabhi Sath Tumhara,

Jo Gaye Tum Humein Bhool Kar, Le Aayenge pakad Kar Hath Tumhara.

Joyful Promise Day

Promise Day Quotes in Hindi

promise day shayari in hindi download

तेरा हाथ चाहती हूँ, तेरा साथ चाहती हुँ,

बाहों में तेरी रहना में दिन रात चाहती हुँ,

बस यही वादा में तुमसे चाहती हूँ।

हैप्पी प्रॉमिस डे

Tera Hath Chahati Hun, Tera Sath Chahati Hun,

Bahon Mein Teri Rahana Mein Din Raat Chahati Hun,

Bas Yahi Wada Mein Tumse Chahati Hun.

Joyful Promise Day

happy promise day status in hindi

वादा है तुझसे कभी रुलायेंगे नहीं, हालात जो भी हो तुझे भुलायेंगे नहीं,

छुपा के अपनी आँखों में रखेंगे तुझको, दुनिया में किसी और को दिखाएंगे नहीं।

हैप्पी प्रॉमिस डे

Wada Hai Tujhse Kabhi Rulayenge Nahin, Halat Jo Bhi Ho Tujhe Bulayenge Nahin,

Chhupa Ke Aapni Aankhon Mein Rakhenge Tujhko, Duniyaa Mein Kisi Or Ko Dikhayenge Nahin.

Joyful Promise Day

promise day shayari in hindi for boyfriend

मोहब्बत होगी हद से ज्यादा, चाहेंगे तुझे खुद से ज्यादा,

वादा है तुम्हें अपना बना के रखेंगे ऐसे, की तुम रहोगे मुझ में मुझ से ज्यादा।

हैप्पी प्रॉमिस डे

Mohabbat Hogi Had Se Jyada, Chahenge Tujhe Khud Se Jyada,

Wada Hai Tumhe Aapna Bana Ke Rakhenge Yese, Ki Tum Rahoge Mujh Mein Mujh Se Jyada.

Joyful Promise Day

Different Hyperlinks –

You may as well observe our FbInstagram and Pinterest Pages for the newest Love Quotes with photographs.





Supply hyperlink

Leave a Comment

Your email address will not be published.