rose-day-quotes-in-hindi.jpg

हैप्पी रोज डे स्टेटस – Glad Rose Day Shayari in Hindi » Love Quotes Pictures


Whats up, दोस्तों love-quotes-images.com में आपका एक बार फिर से स्वागत हैं। दोस्तों प्यार का सप्ताह आ गया और ये सप्ताह प्रेमियों के लिए बहुत खूबसूरत होता है इसलिए हम वैलेंटाइन वीक पर भेजी जाने वाली valentine shayari लेकर आये और इसकी शुरुआत वैलेंटाइन के पहले दिन रोज डे (Rose Day) की rose day shayari in hindi से करते है उम्मीद करतें है आपको पसंद आएगी तो चलिये आगे बढ़ते हैं।

Valentine Week Days 2021 with Dates: हम आपके लिए लाये है वैलेंटाइन डे वीक की पूरी लिस्ट जिसमें…

और फिर वो दिन आता है जिसका प्रेमियों या {Couples} को बेसबरी से इंतजार रहता है जी हाँ दोस्तों फिर आता है

Glad Valentine’s Day, 14 February.

दोस्तों इस वैलेंटाइन वीक (Valentine Week) में प्रेमी जोड़े एक दूसरे के लिए अलग-अलग दिन के हिसाब से अलग-अलग गिफ्ट्स लेकर आते है जैसे रोज, चॉकलेट, टेडी आदि साथ ही एक दूसरे से प्रोमिस करते हैं, हग करते हैं, किस करते हैं, इसी को देखते हुए हम आपके लिए अलग-अलग दिन के लिए अलग-अलग शायरियाँ लेकर आए है और आज की शुरुआत रोज डे rose day quotes in hindi और completely happy rose day quotes in hindi शायरी से होगी।

रोज डे शायरीRose Day Shayari in Hindi

rose day quotes in hindi

शाम की तन्हाई में डूब न जाना, किसी की दोस्ती में हमसे रूठ न जाना,

दुआ करते है आपको आपकी मंजिल मिले, पर उस मंजिल को पाकर हमें भूल न जाना।

Glad Rose Day

Sham Ki Tanhaai Mein Doob Na Jana, Kisi Ki Dosti Mein Humse Ruth Na Jana,

Duaa Karte Hai Aapko Aapki Manjil Mile, Par Us Manjil Ko Pakar Humein Bhool Na Jana.

Glad Rose Day

happy rose day quotes in hindi

आप मिलते नहीं Roj Roj, आपकी याद आती है हर Roj,

हमने भेजा है Pink Rose, जो आपको हमारी याद दिलायेगा हर Roj.

Glad Rose Day

Aap Milate Nahin Roj Roj, Aapki Yaad Aati Hai Har Roj,

Humne Bheja Hai Pink Rose, Jo Aapko Humari Yaad Dilayega Har Roj.

Glad Rose Day

rose day quotes in hindi for girlfriend

जिसको पा ना सके वो जनाब हो आप, मेरी ज़िन्दगी का पहला खवाब हो आप,

लोग चाहे कुछ भी कहे आपको, लेकिन मेरे लिए सुन्दर सा गुलाब हो आप।

Glad Rose Day

Jisko Pa Na Sake Bo Janab Ho Aap, Meri Zindagi Ka Pahla Khawab Ho Aap,

Log Chahe Kuchh Bhi Kahe Aapko, Lekin Mere Liye Sundar Sa Gulaab Ho Aap.

Glad Rose Day

rose day shayari in hindi

मेरी दीवानगी की कोई हद नहीं, तेरी सूरत के सिवा मुझे कुछ याद नहीं,

मैं गुलाब हूँ तेरे गुलशन का, तेरे सिवाए मुझ पर किसी का हक नहीं।

Glad Rose Day

Meri Deewangi Ki Koi Had Nahin, Teri Surat Ke Siva Mujhe Kuchh Yaad Nahin,

Principal Gulaab Hun Tere Gulshan Ka, Tere Sivay Mujh Par Kisi Ka Hak Nahin.

Glad Rose Day

Rose Day Shayari in Hindi

rose day shayari in hindi 2021

तुम्हारी अदा का क्या जवाब दूँ, क्या प्यारा सा उपहार दूँ,

कोई तुमसे खुबसूरत गुलाब होता तो लाते, जो खुद गुलाब है उसको क्या गुलाब दूँ।

Glad Rose Day

Tumhari Aada Ka Kya Javab Dun, Kya Pyaara Sa Uphaar Dun,

Koi Tumse Khubsurat Gulaab Hota To Late, Jo Khud Gulaab Hai Usko Kya Gulaab Dun.

Glad Rose Day

rose day shayari in hindi for boyfriend

गुलाब की खूबसूरती भी फिकी सी लगती है, जब तेरे चेहरे पर मुस्कान खिल उठती है,

यूँ ही मुस्कुराते रहना मेरे प्यार तू, तेरी खुशियों से मेरी साँसे जी उठती हैं।

Glad Rose Day

Gulaab Ki Khubsurti Bhi Fiki Si Lagati Hai, Jab Tere Chehre Par Muskan Khil Uthati Hai,

Yun Hello Muskurate Rahna Mere Pyaar Tu, Teri Khushiyon Se Meri Saanse Ji Uthati Hain.

Glad Rose Day

rose day shayari in hindi for gf

टूटा हुआ फूल खुशबू दे जाता है, बिता हुआ पल यादें दे जाता है,

हर शख्स का अपना अंदाज़ होता है, कोई ज़िन्दगी में प्यार तो, कोई प्यार में ज़िदंगी दे जाता हैं।

Glad Rose Day

Tuta Huaa Phool Khushbu De Jata Hai, Bita Huaa Pal Yaadein De Jata Hai,

Har Shakhs Ka Apna Andaaz Hota Hai, Koi Zindagi Mein Pyaar To, Koi Pyaar Mein Zindagi De Jata Hain.

Glad Rose Day

happy rose day shayari in hindi

बड़े ही नाजुक से पली हो तुम, इसलिए तो गुलाब की कली हो तुम,

जिसे मिलने की बेकरारी सताए, दिल में आने वाली खलबली हो तुम।

Glad Rose Day

Bade Hello Najuk Se Pali Ho Tum, Isliye To Gulaab Ki Kali Ho Tum,

Jise Milne Ki Bekarari Sataye, Dil Mein Aane Vali Khalbali Ho Tum.

Glad Rose Day

rose day shayari in hindi for girlfriend

आपके होठो पर सदा खिलता गुलाब रहे, खुदा ना करे आप कभी उदास रहे,

हम आपके पास चाहे रहे ना रहे, आप जिन्हें चाहे वोह सदा आपके पास रहे।

Glad Rose Day

Aapke Hothon Par Sada Khilta Gulaab Rahe, Khuda Na Kare Aap Kabhi Udaas Rahe,

Aapke Go Chahe Rahe Na Rahe, Aap Jinhen Chahe Voh Sada Aapke Go Rahe.

Glad Rose Day

rose day status in hindi

प्यार के समंदर में सब डूबना चाहते है, प्यार में कुछ खोते है तो कुछ पाते है,

प्यार तो एक गुलाब है जिसे सब तोडना चाहते है हम तो इस गुलाब को चूमना चाहते हैं।

Glad Rose Day

Pyaar Ke Samandar Mein Sab Doobna Chahte Hai, Pyaar Mein Kuchh Khote Hai To Kuchh Pate Hai,

Pyaar To Ek Gulaab Hai Jise Todna Chahte Hai Hum To Is Gulaab Ko Chumma Chahate Hain.

Glad Rose Day

Different Hyperlinks –

It’s also possible to comply with our FbInstagram and Pinterest Pages for the most recent Love Quotes with pictures.





Supply hyperlink

Leave a Comment

Your email address will not be published.