anmol-vachan-suvichar.jpg

Anmol Vachan Suvichar Standing in Hindi » Love Quotes Photographs


Hi there, दोस्तों love-quotes-images.com में आपका  एक बार फिर स्वागत हैं। दोस्तों आज की इस पोस्ट में हम आपके लिए Anmol Vachan Suvichar in Hindi Standing photographs, anmol vachan photographs और anmol vachan suvichar लेकर आए है जिनको पड़कर आप अपने जीवन की सारी समस्याओं का समाधान आसानी से कर सकतें हैं।

दोस्तों जब आप किसी कार्य को करते है और उस कार्य को करने में कुछ नुकसान हो जाता है या फिर आप जैसा सोचते है वह वैसा नहीं होता है तो आप बहुत दुखी हो जाते है और आपका दिमाग उसी नुकसान पर लगा रहता है इसलिए आज हम anmol vachan with picture, anmol vachan with photographs और anmol vachan in hindi with photographs लेकर आये है जिनको पढ़ने के बाद आपका दिमाग उन नुकसान को भुलाकर उस कार्य को ठीक करने में लग जायेगा।

दोस्तों अगर आपको anmol vachan और suvichar जैसे स्टेटस पसंद है तो बिल्कुल सही जगह आये है आपको यहाँ हर प्रकार के suvichar picture standing, anmol vachan suvichar मिल जायेंगे जिनको आप Obtain करके अपने WhatsApp, Fb और Instagram स्टेटस पर डाल सकतें है साथ ही अपने दोस्तों और परिवार के सदस्यों को भी भेज सकतें हैं।

अनमोल वचन स्टेटस

anmol vachan in hindi status

हालात कितने ही खराब क्यों ना हो, जीत की लालसा मन में होनी चाहिए।

Halat Kitne Hello Kharab Kyon Na Ho, Jeet Ki Lalsa Man Mein Honi Chahiye.

anmol vachan images

खेल चाहे कितने ही बदल लो, लक्ष्य केवल विजय पर ही होना चाहिए।

Khel Chahe Kitne Hello Badal Lo, Laksh Keval Vijay Par Hello Hona Chahiye.

अधिक पढ़े:- अनमोल वचन शायरी

anmol vachan suvichar

अंधा वो नहीं जिसकी आँखें नहीं है, अंधा वह है जो आँखों पर पट्टी बाँधकर सच्‍चाई से मुँह मोड़े हैं।

Andha Wo Nahi Jiski Ankhein Nahi Hai, Andha Wah Hai Jo Ankhon Par Patti Bandhkar Sachchai Se Muh Mode Hain.

anmol vachan with image

आँखों को बंद करने से नहीं बल्कि, इन मुसीबत का सामना डटकर करने से ही मुसीबत खत्म होती हैं।

Aankhon Ko Band Karne Se Nahin Balki, In Musibat Ka Samna Datkar Karne Se Hello Musibat Khatm Hoti Hain.

अधिक पढ़े:- अनमोल वचन

anmol vachan with images

उस घर के किसी काम में बरकत नहीं होती, जिस घर में माँ-बाप की इज्ज़त नहीं होती।

Us Ghar Ke Kisi Kaam Mein Barkat Nahin Hoti, Jis Ghar Mein Maa-Baap Ki Izzat Nahin Hoti.

सुविचार स्टेटस

anmol vachan image

कभी पीठ पीछे आपकी बात चले तो घबराना मत, बात तो “ उन्हीं की होती है ” जिनमें कोई बात होती हैं।

Kabhi Pith Pichhe Aapki Baat Chale To Ghabrana Mat, Baat To ” Unhin Ki Hoti Hai ” Jinme Koi Baat Hoti Hain.

अधिक पढ़े:- Motivational Standing For WhatsApp in Hindi

good morning anmol vachan

इंसान को बादाम खाने से नहीं, जिन्दगी में ठोकर खाने से अक्ल आती हैं।

Insaan Ko Badam Khane Se Nahin, Jindagi Mein Thokar Khane Se Akal Aati Hain.

anmol vachan good morning

जहाँ घमंड होता है वहाँ वह अपने सिवा कुछ और देखना और सुनना पसंद नहीं करता हैं।

Jaha Ghamand Hota Hai Vaha Vah Apne Siva Kuch Or Dekhna Or Sunna Pasand Nahin Karta Hain.

Learn extra:- Motivational Shayari in English

anmol vachan in hindi with images

अपने हौसले को ये मत बताओ कि तुम्हारी तकलीफ कितनी बड़ी है, अपनी तकलीफ को बताओ कि तुम्हारा हौसला कितना बड़ा हैं।

Apne Hosle Ko Ye Mat Batao Ki Tumhari Takleef Kitni Badi Hai, Apni Takleef Ko Batao Ki Tumhara Hosla Kitna Bada Hain.

anmol vachan hindi image

जब आपके सामने कोई समस्या ही नहीं हो तो समझ लेना आप गलत रास्ते पर जा रहे हैं।

Jab Apke Samne Koi Samsya Hello Nahin Ho To Samaj Lena Aap Galat Raste Par Ja Rahe Hain.

Different Hyperlinks –

It’s also possible to comply with our FbInstagram and Pinterest Pages for the newest Love Quotes with photographs.





Supply hyperlink

Leave a Comment

Your email address will not be published.