anmol-vachan-in-hindi.jpg

Finest Anmol Vachan in Hindi Photos » Love Quotes Photos


Whats up, दोस्तों love-quotes-images.com में आपका  एक बार फिर स्वागत हैं। दोस्तों आज की इस पोस्ट में हम anmol vachan in hindi, anmol vachan in hindi with photographs और anmol vachan in hindi photographs लेकर आये है जो जीवन की सच्चाई को वया करते है, इनको पड़ने के बाद आपके मन में कुछ बड़ा करने चाह पैदा होगी।

दोस्तों सभी लोग अपने जीवन में कुछ न कुछ बड़ा करने की जरूर सोचते है ताकि वह एक सुखी जीवन जी सकें इसके लिए उनको बहुत मेहनत करते रहना चाहिए साथ ही anmol vachan in hindi for all times और anmol vachan in hindi standing पड़ना चाहिए ताकि वह अपने जीवन को सही दिशा में ले जा सकें।

अगर आपको भी अनमोल वचन या सुविचार स्टेटस पसंद है या फिर आप इनको इंटरनेट पर ढूंढ रहे है तो आप सही जगह आये है यह पर आपको good morning anmol vachan in hindi और anmol vachan in hindi photographs मिल जाएगी जिनको आप Obtain करके अपने Whatsaap और Fb स्टेटस पर डाल सकते है साथ ही अपने दोस्तों और परिवार के सदस्यों को भी भेज सकतें हैं।

अनमोल वचन फ़ोटो

anmol vachan in hindi with images

जिसके रग-रग में हो सच्‍चाई, उस पर कभी नहीं पड़ती दुख की परछाई।

Jiske Rag-Rag Principal Ho Sachai, Us Par Kabhi Nahi Padti Dukh Ki Parchai.

anmol vachan in hindi with image

मेरे बटुए में तुम पाओगे अक्सर नोट खुशियों के, मैं सब चिल्लर उदासी के अलग ‘गुल्लक’ में रखता हूँ।

Mere Batuye Mein Paaoge Aksar Notice Khushiyon Ke, Principal Sab Chillar Udasi Ke Alag ‘GULLAK’ Mein Rakhta Hun.

अधिक पढ़े:- अनमोल वचन स्टेटस

anmol vachan in hindi images

कभी तुम दूसरों के लिए दुआ मांग कर देखो, कभी अपने लिए दुआ मांगने की ज़रूरत नहीं पड़ेगी।

Kabhi Tum Doosron Ke Liye Dua Maang Kar Dekho, Kabhi Apne Liye Dua Mangne Ki Zaroorat Nahin Padegi.

anmol vachan in hindi image

मिट्टी से आये है, मिट्टी पर फिर से मिट्टी में ही है समाना, जब हक़ीकत यही है, तो भला किस बात पर इतना इतराना।

Mitti Se Aaye, Mitti Par Phir Se Mitti Principal He Hai Samana, Jab Haqeekat Yahi Hai, To Bhala Kis Baat Par Itna Itrana.

अधिक पढ़े:- अनमोल वचन शायरी

anmol vachan in hindi for life

अजीब तरह गुजर रही है जिंन्दगी, सोचा कुछ, किया कुछ, हुआ कुछ और मिला कुछ।

Ajeeb Tarah Gujar Rahi Hai Jindagi, socha Kuchh, Kiya Kuchh, Hua Kuchh aur Mila Kuchh.

सुविचार स्टेटस

anmol vachan in hindi status

कभी किसी की खुशियों को खराब न करो, क्या पता ये उसकी जिन्दगी की आखिरी खुशियां हो।

Kabhi Kisi Ki Khushiyon Ko Kharab Na Kro, Kya Pata Ye Uski Jindagi Ki Aakhiri Khushiyan Ho.

अधिक पढ़े:- अनमोल वचन

anmol vachan in hindi for students

वफ़ा करनी है तो माँ-बाप से करो, दुनियां आपको तभी प्यार करेगी जब आपके पास दुनियां वालों के लिए कुछ होगा।

Wafa Karni Hai To Maa-Baap Se Kro, Duniyan Aapko Tabhi Pyaar Karegi Jab Aapke Cross Duniyan Valo Ke Liye Kuchh Hoga.

education anmol vachan in hindi

मैंने जिंदगी में एक ही बात सीखी है की इंसान को कोई चीज़ नहीं हरा सकती, जब तक वो खुद न हार मानले।

Maine Jindagi Mein Ek Hello Baat Sikhi Hai Ki Insaan Ko Koi Cheej Nahin Hara Sakati, Jab Tak Vo Khud Na Haar Manle.

अधिक पढ़े:- Motivational Standing For WhatsApp in Hindi

anmol vachan in hindi wallpapers

जिस दिन आपने अपनी जिन्दगी को खुलकर जी लिया, वही दिन आपका है, बाकि तो सिर्फ केलेंडर की तारीखें हैं।

Jis Din Aapne Apni Jindagi Ko Khulkar Ji Liya,Vahi Din Apka Hai, Baki To Sirf Calendar Ki Tarikhen Hain.

good morning anmol vachan in hindi

सपना जितना बड़ा होगा, तकलीफ भी उतनी ही बड़ी होगी।

Sapna Jitna Bada Hoga, Takleef Bhi Utni Ho Badi Hogi.

Different Hyperlinks –

You may as well observe our FbInstagram and Pinterest Pages for the most recent Love Quotes with photographs.





Supply hyperlink

Leave a Comment

Your email address will not be published.