breakup-status-in-hindi.jpg

Greatest Breakup Standing in Hindi for Whatsapp and Fb » Love Quotes Pictures


Whats up, दोस्तों love-quotes-images.com में आपका एक बार फिर से स्वागत हैं। दोस्तों आज हर इंसान किसी न किसी से प्यार जरूर करता है और ज्यादातर हम देखते है कि किसी का प्रेमी उसे छोड़कर चला गया है या फिर किसी  के प्रेमी ने उसे धोखा दे दिया है ऐसे में इंसान आनंद से टूट जाता है और अपने दर्द को कम करने के लिए वह breakup standing, breakup standing in hindi और hindi breakup standing पड़ता हैं और अपने दुःख को कम करने की कोशिश करता हैं।

https://www.youtube.com/watch?v=EqAt-253ogI

जब कोई इंसान किसी से सच्चा प्यार करता है और उसका ब्रेकअप हो जाता है या फिर उसका प्रेमी उसे छोड़कर चला जाता है तो उस इंसान को कही भी अच्छा नहीं लगता है न घर में, न बाहर और न ही ऑफिस में काम करने में, वो सिर्फ उसी की यादों में खोया रहता है और उस बेवफा की याद में love breakup standing in hindi, breakup standing hindi photographs और unhappy standing फ़ोटो डाऊनलोड करके अपने स्टेटस पर डालता हैं।

दोस्तों अगर आपको भी ब्रेकअप स्टेटस, दर्द भरी शायरी, unhappy standing और alone standing पसंद है तो आपको यहाँ पर सब कुछ मिल जाएगा आप इन standing, quotes photographs को डाऊनलोड करके अपने Whatsapp और Fb स्टेटस पर डाल सकतें हैं।

ब्रेकअप स्टेटस

breakup status

वो मुझसे दूर न हो जाये इस डर का दिल पर बहुत जोर था,

जिसको संजोता रहा अपना मानकर उसका अपना कोई और था।

Wo Mujhse Door Na Ho Jaye Is Dar Ka Dil Par Bahut Jor Tha,

Jisko Sanjota Raha Apna Maankar Uska Apna Koi Or Tha.

breakup status in hindi

जब तुम पास थे तो सिर्फ अपना प्यार महसूस होता था मुझे,

अब जो दूर हो तो प्यार का दर्द भी महसूस होता है मुझे।

Jab Tum Paas The To Sirf Apna Pyaar Mehsoos Hota Tha Mujhe,

Ab Jo Door Ho To Pyaar Ka Dard Bhi Mehsoos Hota Hai Mujhe.

अधिक पढ़ें:- Dard Shayari

hindi breakup status

शायद कुछ ज्यादा ही हो गया था दिल का लगाव तुमसे,

तभी तकलीफ हो रही इसे मुझे दूर जाने पर तुमसे।

Shayad Kuchh Jyada Hello Ho Gaya Tha Dil Ka Lagav Tumse,

Tabhi Taqleef Ho Rahi Ise Mujhe Door Jane Par Tumse.

breakup status hindi

असफल होने वाला प्यार में इंसान दुखी दिखे ये जरुरी नहीं,

क्योंकि हर ज़ख्म का दर्द एक सा महसूस हो ये जरुरी नहीं।

Asafal Hone Wala Pyaar Mein Insaan Dukhi Dikhe Ye Jaruri Nahin,

Kyonki Har Zakhm Ka Dard Ek Sa Mehsoos Ho Ye Jaruri Nahin.

अधिक पढ़ें:- Dil Dukhane Wali Shayari

sad breakup status

वो सब पहेली था या प्यार ये समझने के हम लायक नहीं थे,

शायद होंगे वो गुनहगार या हम ही उनके काबिल नहीं थे।

Wo Sab Paheli Tha Ya Pyaar Ye Samajhne Ke Hum Layak Nahi The,

Shayad Honge Wo Gunahgaar Ya Hum Hello Unke Kabil Nahi The.

breakup status sad

हम अब कैसे करें तेरे प्यार को खुद के काबिल, जब हम आदतें बदलतें है तुम अपनी शर्तें बदल देते हो।

Hum Ab Kaise Karen Tere Pyaar Ko Khud Ke Kaabil, Jab Hum Aadten Badaltey Hai Tum Apni Sharten Badal Dete Ho.

breakup status in marathi

मिल सके आसानी से उसकी खवाहिश किसे है, ज़िद्द तो उसकी है जो मुक्कदर में लिखा ही नहीं हैं।

Mil Sake Aasani Se Uski Khvahish Kisi Hai, Jidd To Uski Hai Jo Mukaddar Mein Likha Hello Nahin Hain.

अधिक पढ़ें:- Alone Standing in Hindi and Shayari

s a d breakup status

समेट कर ले जाओ अपने झूठे वादों के अधूरे क़िस्से, अगली मोहब्बत में तुम्हें फिर इनकी ज़रूरत पड़ेगी।

Samet Kar Le Jao Apne Jhuthe Vadon Ke Adhure Kisse, Agali Mohabbat Mein Tumhe Fir Inki Jarurat Padegi.

breakup status marathi

ए इश्क़ तू ही बता मैं तेरा अब क्या हश्र करूँ,

दिल जलाऊँ आँखों से बहाऊँ या रूह में क़ैद करूँ।

Ye Ishq Tu Hello Bata Essential Tera Ab Kya Hashra Karun,

Dil Jalau Aankho Se Bahau Ya Ruh Mein Kaid Karun.

marathi breakup status

वक्त बीत गया तो लोग भुला देते है, बेवजह अपनों को भी रुला देते है,

जो चिराग रात भर रौशनी देता है, सुबह होते ही लोग उसे भी बुझा देते हैं।

Vakt Beet Gaya To Log Bhula Dete Hai, Bevajah Apnon Ko Bhi Rula Dete Hai,

Jo Chiraag Rat Bhar Roshani Deta Hai, Subah Hote Hello Log Use Bhi Bujha Dete Hain.



Supply hyperlink

Leave a Comment

Your email address will not be published.