mohabbatstatus.jpg

Greatest Mohabbat Standing in Hindi » Love Quotes Photographs

Whats up, दोस्तों love-quotes-images.com में आपका एक बार फिर से स्वागत हैं। दोस्तों प्यार एक ऐसा एहसास है जो हर इंसान महसूस करता है और जब किसी को प्यार हो जाता है तो उसके जीवन में बहुत बदलाव आने लगता है, वह अपने प्यार के लिए सब कुछ करता है और mohabbat standing, mohabbat standing in hindi और pyar mohabbat standing डालता हैं।

https://www.youtube.com/watch?v=PFCfzfE3A88

अगर अपने भी किसी को सच्चा प्यार किया है तो आपको उसकी फीलिंग पता होगी और प्यार के एहसास क्या होता है आप अच्छे से जानते होंगे। आज हम इस पोस्ट में mohabbat standing in hindi fb और adhuri mohabbat standing in hindi जैसे स्टेटस लेकर आए है जो आपको बहुत पसंद आएंगे और आप इन स्टेटस को obtain करके अपने Whatsapp और Fb पर डाल सकतें हैं।

mohabbat status

यूँ तो आदत नहीं मुझे मुड़ के देखने की, तुम्हें देखा तो लगा एक बार और देख लू।

Yun To Aadat Nahin Mujhe Mud Ke Dekhne Ki, Tumhe Dekha To Laga Ek Baar Or Dekh Bathroom.

mohabbat status in hindi

इक झलक जो मुझे आज तेरी मिल गयी, मुझे फिर से आज जीने की वजह मिल गयी।

Ik Jhalak Jo Mujhe Aaj Teri Mil Gayi, Mujhe Fir Se Aaj Jeene Ki Vajah Mil Gayi.

अधिक पढ़ें:- 101+ Lovely Love Quotes in Hindi for Her

pyar mohabbat status

क्या लिखूं तेरे बारे में, मेरी मोहब्बत की कलम भी शर्मा जाती है मेरी तेरी तारीफ में।

Kya Likhu Tere Baare Principal, Meri Mohabbat Ki Kalam Bhi Sharma Jati Hai Meri Teri Tareef Principal.

sachi mohabbat status

तेरे प्यार का इतना खुबसूरत एहसास है, लगता है जैसे हर पल तू मेरे पास हैं।

Tere Pyaar Ka Itna Khubsurat Ehsaas Hai, Lagta Hai Jese Har Pal Tu Mere Move Hain.

अधिक पढ़ें:- Greatest Romantic Standing and Love Quotes in Hindi For Spouse

adhuri mohabbat status in hindi

तुम मिले तो लगा मुझे ऐसे, पिछले जन्म की बिछड़ी मेरी रूह मिली हो मुझे जैसे।

Tum Mile To Laga Mujhe Yese, Pichhle Janam Ki Bichhadi Meri Ruh Mili Ho Mujhe Jese.

sad mohabbat status

तेरे इश्क़ में ऐ अजनबी हम इतने चूर हो रहे है, लिखते है तेरे बारे में और खुद मशहूर हो रहे हैं।

Tere Ishq Principal Ae Ajanabi hum Itne Chur Ho Rahe Hai, Likhte Hai Tere Naked Principal Aur Khud Mashhur Ho Rahe Hain.

अधिक पढ़ें:- Most Lovely Love Quotes Photographs in Hindi

mohabbat status hindi

इंतजार तो बस उस दिन का है, जिस दिन तुम्हारे नाम के पिछे हमारा नाम लगेगा।

Intezaar To Bas Us Din Ka Hai, Jis Din Tumhare Naam Ke Pichhe Humara Naam Lagega.

mohabbat status shayari

एक दुसरे के जैसा होना जरूरी नहीं, एक दुसरे के लिए होना जरूरी हैं।

Ek Dusre Ke Jese Hona Jaruri Nahin, Ek Dusre Ke liye Hona Jaruri Hain.

अधिक पढ़ें:- Love You Standing for {Couples} in Hindi

mohabbat status in hindi facebook

कोई कितना भी खुश मिजाज़ क्यूँ न हो, रुला देती है किसी की कमी कभी ना कभी।

Koi Kitna Bhi Khush Mizaz Kyun Na Ho, Rula Deti Hai Kisi Ki Kami, Kabhi Na Kabhi.

adhuri mohabbat status

प्यार का मज़ा तब तक नहीं है, जब तक प्यार में पागलपन न हो।

Pyaar Ka Maza Tab Tak Nahin Hai, Jab Tak Pagalpan Na Ho.

Different Hyperlinks –

You may as well observe our FbInstagram and Pinterest Pages for the most recent Love Quotes with photos.

Supply hyperlink

Leave a Comment

Your email address will not be published.