photo-with-shayari-in-hindi.jpg

Greatest Photograph with Shayari in Hindi » Love Quotes Photographs


Hiya, दोस्तों love-quotes-images.com में आपका एक बार फिर से स्वागत हैं। दोस्तों लोग शायरियों के माध्यम से बहुत कुछ कह सकते है, शायरियों में प्यार, मोहब्बत, दर्द और गुस्से जैसे बहुत सी बातें छुपी रहती हैं। इसका प्रयोग लोग अलग-अलग जगह पर अलग-अलग तरीके से करतें हैं। आज की इस पोस्ट में हम कुछ ऐसी ही शायरियाँ लेकर आये है जिनमे शामिल है damaged coronary heart shayari in hindi, love romantic shayari in hindi और photograph with shayari in hindi आप इन photos को Obtain कर सकते हैं।

दोस्तों शायरियाँ बहुत प्रकार की होती हैं जिनका प्रयोग लोग समय आने पर करते है जैसे किसी का प्रेमी उसको छोड़ कर चला गया है या उसको प्यार में धोखा मिला है तो वह unhappy shayari in hindi, photograph with shayari in hindi और damaged coronary heart shayari in hindi का प्रयोग करता है साथ ही अपने स्टेटस पर डालता हैं।

या जब कोई व्यक्ति किसी काम को पूरी ईमानदारी और मेहनत से करता है लेकिन उसका परिणाम सही नहीं मिलता है तो वह बहुत उदास हो जाता है और zindagi shayari in hindi का प्रयोग करतें हुए अपने स्टेटस पर डालता हैं। दोस्तों आप भी इन शायरी फ़ोटो को Obtain करके अपने स्टेटस पर डाल सकतें हैं।

हिन्दी शायरी

shayari in hindi

लू भी चलती थी तो बादे-शबा कहते थे, पांव फैलाये अंधेरो को दिया कहते थे,

उनका अंजाम तुझे याद नही है शायद, और भी लोग थे जो खुद को खुदा कहते थे।

Lavatory Bhi Chalti Thi Toh Baade-Shaba Kehte The, Paanv Failaye Andheron Ko Diya Kehte The,

Unka Anjaam Tujhe Yaad Nahin Hai Shayad, Aur Bhi Log The Jo Khud Ko Khuda Kehte The.

photo with shayari in hindi

हाथ ख़ाली है तेरे शहर से जाते-जाते, जान होती तो मेरी जान लुटाते जाते,

अब तो हर हाथ का पत्थर हमें पहचानता है, उम्र गुज़री है तेरे शहर में आते-जाते।

Haath Khali Hai Tere Shahar Se Jate-Jate, Jaan Hoti Toh Meri Jaan Lutate Jate,

Ab Toh Har Haath Ka Patthar Humein Pehchanta Hai, Umr Gujri Hai Tere Shahar Mein Aate-Jate.

अधिक पढ़े:- हिन्दी शायरी

photos of shayari in hindi

चेहरों के लिए आईने कुर्बान किये है, इस शौक में अपने बड़े नुकसान किये है,​

महफ़िल में मुझे गालियाँ देकर है बहुत खुश​, जिस शख्स पर मैंने बड़े एहसान किये हैं।

Chehron Ke Liye Aayine Kurbaan Kiye Hai, Iss Shauk Mein Apne Bade Nuksaan Kiye Hai,

Mehfil Mein Mujhe Gaaliyan Dekar Hai Bahut Khush, Jis Shakhs Par Maine Bade Ehsaan Kiye Hain.

हिन्दी शायरी

shayari in hindi photo

​तेरी हर बात ​मोहब्बत में गँवारा करके​, ​दिल के बाज़ार में बैठे हैं खसारा करके​,

मैं वो दरिया हूँ कि हर बूंद भंवर है जिसकी​,​​ ​तुमने अच्छा ही किया मुझसे किनारा करके।

Teri Har Baat Mohabbat Mein Ganwara Karke, Dil Ke Bajaar Mein Baithe Hain Khasaara Karke,

Fundamental Woh Dariya Hun Ke Har Boond Bhanwar Hai Jiski, Tumne Achha Hello Kiya Hai Mujhse Kinaara Karke.

अधिक पढ़ें:- जिंदगी शायरी

best shayari in hindi for love

आँख में पानी रखो, होंटों पे चिंगारी रखो, ज़िंदा रहना है तो तरकीबें बहुत सारी रखो,

एक ही नदी के हैं ये दो किनारे दोस्तो, दोस्ताना ज़िंदगी से मौत से यारी रखो।

Aankhon Mein Pani Rakho, Hontho Pe Chingari Rakho, Zinda Rahna Hai Toh Tarkeebein Bahut Saari Rakho,

Ek Hello Nadi Ke Hain Yeh Do Kinare Dosto, Dostana Zindagi Se Maut Se Yaari Rakho.

Photograph with Shayari in Hindi

zindagi shayari in hindi

नहीं जो दिल में जगह तो नजर में रहने दो, मेरी हयात को तुम अपने असर में रहने दो,

मैं अपनी सोच को तेरी गली में छोड़ आया हूँ, मेरे वजूद को ख़्वाबों के घर में रहने दो।

Nahin Jo Dil Mein Jagah To Najar Mein Rehne Do, Meri Hayaat Ko Tum Apne Asar Mein Rehne Do,

Fundamental Apni Soch Ko Teri Gali Mein Chhod Aaya Hun, Mere Wajood Ko Khwabon Ke Ghar Mein Rehne Do.

broken heart shayari in hindi

तेरे ख्याल से खुद को छुपा के देखा है, दिल-ओ-नजर को रुला-रुला के देखा है,

तू नहीं तो कुछ भी नहीं है तेरी कसम, मैंने कुछ पल तुझे भुला के देखा हैं।

Tere Khayal Se Khud Ko Chhupa Ke Dekha Hai, Dil-O-Najar Ko Rula-Rula Ke Dekha Hai,

Tu Nahin To Kuchh Bhi Nahin Hai Teri Kasam, Maine Kuchh Pal Tujhe Bhula Ke Dekha Hai.

अधिक पढ़ें:- ब्रेकअप स्टेटस हिंदी

love romantic shayari in hindi

हम आपकी हर चीज़ से प्यार कर लेंगे, आपकी हर बात पर ऐतबार कर लेंगे,

बस एक बार कह दो कि तुम सिर्फ मेरे हो, हम ज़िन्दगी भर आपका इंतज़ार कर लेंगे।

Hum Aapki Har Cheez Se Pyar Kar Lenge, Aapki Har Baat Par Aitbaar Kar Lenge,

Bas Ek Bar Keh Do Ki Tum Sirf Mere Ho, Hum Zindagi Bhar AapKa Intezaar Kar Lenge.

shayari in hindi photos

मोहब्बत एक खुशबू है हमेशा साथ रहती है, कोई इंसान तन्हाई में भी कभी तन्हा नहीं रहता।

Mohabbat Ek Khushboo Hai Hamesha Saath Rahti Hai, Koi Inssan Tanhai Mein Bhi Kabhi Tanha Nahin Rahta.

best friend shayari in hindi

दिल में आहट सी हुई रूह में दस्तक गूँजी, किस की खुशबू ये मुझे मेरे सिरहाने आई।

Dil Mein Aahat Si Hui Rooh Mein Dastak Goonji, Kis Ki Khushboo Yeh Mujhe Mere Sirhane Aayi.



Supply hyperlink

Leave a Comment

Your email address will not be published.