zakhmidilshayari.jpg

Greatest Zakhmi Dil Shayari Photos » Love Quotes Photos


Hiya दोस्तों love-quotes-images.com में आपका फिर से स्वागत हैं। दोस्तों आज की पोस्ट हम उन लोगों के लिए लेकर आए है जिनको प्यार में धोखा मिला है और वह अपना जख्मी दिल लेकर हर वक़्त अपने प्रेमी को याद करते हैं। दोस्तों किसी इंसान का जब प्यार में दिल टूटता है तो वह इंसान अपने जख्मी दिल को लेकर यहाँ-वहाँ की ठोकरें खाता हैं और अपने प्रेमी को हर समय याद करता है और उसकी यादों में Greatest Zakhmi Dil Shayari Photos, zakhmi dil shayari, zakhmi dil shayari hindi और zakhmi dil shayari photos अपने स्टेटस पर डालता हैं।

दोस्तों जब किसी का दिल टूटता हैं या किसी को प्यार के बदले प्यार नहीं मिलता है तो वह अपने जख्मी दिल से साथ बैठ कर उसकी यादों में खोया रहता है और dil tuta shayari, Unhappy shayari, Dard bhari shayari, Dard shayari और zakhmi dil ki shayari को पड़ता है और उसको याद करता हैं।

अगर आपको भी zakhmi dil shayari in hindi पड़ना पसंद है या आपके किसी दोस्त का प्यार में दिल टूटा है तो आप इन शायरी फ़ोटो उसको सेंड कर सकतें हैं और साथ ही साथ अपने Whatsapp और Fb स्टेटस पर भी डाल सकतें हैं।

zakhmi dil shayari

कोई दवा काम न आए ज़ख्म अभी हरे है,

बचके कहां जाए कदम कदम पर मरे है,

अब कोई जरूरत नहीं हमे तेरी मरहम की,

हमने अपने ज़ख्म आंसुओं से खुद भरे हैं।

Koi Dava Kam Na Aaye Zakhm Abhi Hare Hain,

Bachke Kahan Jaye Kadam-Kadam Par Mare Hain,

Ab Koi Jarurat Nahin Hame Teri Marham Ki,

Hamne Apne Zakhm Aansuon Se Khud Bhare Hain.

zakhmi dil shayari hindi

धीरे-धीरे करके उम्र-ए-तकाज़ा ढल रहा है,

मालूम है तेरे ज़िक्र से मेरा वजूद पल रहा है,

जहाँ-जहाँ छुआ तूने ज़ख्म बनके उभरे है,

किसने कह दिया तू हमारा गुजरा कल रहा हैं।

Dheere-Dheere Karke Umr-E-Takaza Dhal Raha Hai,

Malum Hai Tere Zikr Se Mera Vajud Pal Raha Hai,

Jahan-Jahan Chhua Tune Zakhm Banke Ubhare Hain,

Kisne Kah Diya Tu Hamara Gujra Kal Raha Hai.

अधिक पढ़ें:- Dard Shayari

zakhmi dil shayari images

दिल गुमसुम, जुबाँ खामोश, आँखे नम क्यों है,

तुझे कभी पाया ही नहीं तो, आज खोने का गम क्यों हैं।

Dil Gumsum, Jubaan Khamosh, Aankhe Nam Kyon Hai,

Tujhe Kabhi Paya Hello Nhi To, Aaj Khone Ka Gam Kyun Hain.

zakhmi dil shayari image

ज़ख्म ने ये कहा है ज़ख्म से, हमे क्या लेना देना है मरहम से,

मोहब्बत ने जन्म दिया है हमको, तो दफन भी होंगे अपने ही दम से।

Zakhm Ne Ye Kaha Hai Zakhm Se, Hame Kya Lena Dena Hai Marham Se,

Mohabbat Ne Janm Diya Hai Hamko, To Dafan Bhi Honge Apne Hello Dam Se.

अधिक पढ़ें:- Dil Dukhane Wali Shayari

zakhmi dil shayari pic wallpaper

तुम्हारा दिल मेरे दिल के बराबर हो नहीं सकता,

वो शीशा हो नहीं सकता ये पत्थर हो नहीं सकता।

Tumhara Dil Mere Dil Ke Barabar Ho Nhi Sakta,

Vo Shisha Ho Nhi Sakta Ye Patthar Ho Nhi Sakta.

zakhmi dil shayari video

तेरा दिया ज़ख्म नहीं भरा मैं भी क्रूर बन गया,

देखते-देखते ज़ख्म भी अब तो नासूर बन गया,

तेरे ख्यालों से सजाकर रखते थे कभी दिल को,

अब तो तेरा इश्क भी इबादत से फितूर बन गया।

Tera Diya Zakhm Nahin Bhara Important Bhi Krur Ban Gaya,

Dekhte-Dekhte Zakhm Bhi Ab To Nasur Ban Gaya,

Tere Khyalon Se Sajakar Rakhte The Kabhi Dil Ko,

Ab To Tera Ishq Bhi Ibadat Se Fitur Ban Gaya.

zakhmi dil shayari hindi

इश्क किया था सितम तो होना ही था,

दिल इतना बड़ा ज़ख्म तो होना ही था,

खुशियां कुछ ज्यादा ही दी उसको मैंने,

फिर उसके बदले गम तो होना ही था।

Ishq Kiya Tha Sitam To Hona Hello Tha,

Dil Itna Bada Zakhm To Hona Hello Tha,

Khushiyan Kuchh Jyada Hello Di Usko Maine,

Phir uske Badale Gam To Hona Hello Tha.

अधिक पढ़ें:- Dard-E-Dil Shayari

zakhmi dil shayari photo

मौत पर भी है यकीन उन पर भी ऐतबार है,

देखते है पहले कौन आता है दोनों का इन्तजार हैं।

Mout Par Bhi Hai Yakin Un Par Bhi Etbaar Hai,

Dekhte Hai Pahle Kon Aata Hai Donon Ka Intezaar Hain.

zakhmi dil shayari wallpaper

क्या रखा है सुनने और सुनाने में,

किसी ने कसर नहीं छोड़ी दिल दुखाने में।

Kya Rakha Hai Sunne Or Sunane Important,

Kisi Ne Kasar Nhi Chhodi Dil Dukhane Important.

dard e dil shayari in hindi

ये कौन-सी नई रीति चला रहे है लोग,

बेवफाओ के लिए उम्र भर आँसू बहा रहे है लोग।

Ye Kon Si Nai Reeti Chala Rahe Hai Log,

Bewafaon Ke Liye Umra Bhar Aansu Baha Rahe Hai Log.



Supply hyperlink

Leave a Comment

Your email address will not be published.