mohabbatquotesinhindi-1.jpg

Love Mohabbat Quotes in Hindi » Love Quotes Photographs


Hiya, दोस्तों love-quotes-images.com में आपका एक बार फिर से स्वागत हैं। दोस्तों प्यार दुनिया में हर किसी को होता है और वह अपने प्यार के साथ बहुत खुश रहते है, वह एक दूसरे के लिए सब कुछ करतें है साथ जीने मरने की कसमें खाते है और अपने स्टेटस पर sachi mohabbat quotes in hindi, mohabbat quotes in hindi pictures और pyar mohabbat quotes in hindi डालते हैं।

दोस्तों अगर आप भी किसी से प्यार करतें है तो आपको ये mohabbat quotes बहुत पसंद आएंगे और आप इन quotes pictures को Obtain करके अपने दोस्तों को भेज सकते है और अपने Whatsapp और Fb स्टेटस पर भी डाल सकतें हैं साथ ही अपने प्रेमी को love quotes pictures भेज सकतें हैं।

लव मोहब्बत कोट्स

mohabbat quotes in hindi

मुझे बना के वो खुदा भी सोच में पड़ गया, के इस Pagle के लिए Pagli कैसी बनाऊ।

Mujhe Bana Ke Vo Khuda Bhi Soch Primary Pad Gaya, Ke Is Pagal Ke Liye Pagli Kese Banau.

sachi mohabbat quotes in hindi

ख़ुशी दे या गम दे दे, मगर देते रहा कर, तू उम्मीद है मेरी तेरी हर चीज़ अच्छी लगती हैं।

Khushi De Ya Gam De De, Magar Dete Raha Kar, Tu Ummeed Hai Meri Teri Har Cheez Achchhi Lagati Hain.

अधिक पढ़ें:- Mohabbat Standing in Hindi

mohabbat quotes in hindi images

यू तो मेरी रूह तलक को छू चुके हो तुम, फिर भी माथे को चूमना सुकून दे जाता हैं।

Yu To Meri Ruh Talak Ko Chhu Chuke Ho Tum, Fir Bhi Mathe Ko Chumana Sukun De Jata Hain.

pyar mohabbat quotes in hindi

आदत समझो या ज़रुरत, तुम्हीं हो मेरी पहली और आखिरी मोहब्बत।

Aadat Samjho Ya Jarurat, Tumhi Ho Meri Pahli Or Aakhiri Mohabbat.

अधिक पढ़ें:- 101+ Lovely Love Quotes in Hindi for Her

sad mohabbat quotes in hindi

नाराज क्यों होते हो चले जायेंगे तुम्हारी जिन्दगी से बहुत दूर, जरा टूटे हुए दिल के टुकङे तो उठा लेने दो।

Naaraaj Kyo Hote Ho Chale Jaayenge Tumhaari Jindagi Se Bahut Door, Jara Toote Hue Dil Ke Tukde To Utha Lene Do.

Mohabbat Quotes in Hindi

love quotes in hindi

उन्होंने वक़्त समझकर गुज़ार दिया हमको, और हम उनको ज़िन्दगी समझकर आज भी जी रहे हैं।

Unhone Vaqt Samajhkar Guzaar Diya Humko, Aur Hum Unako Zindagi Samajhkar Aaj Bhi Jee Rahe Hain.

अधिक पढ़ें:- Finest Romantic Standing and Love Quotes in Hindi For Spouse

mohabbat shayari in hindi

तजुर्बा एक ही काफी था बयान करने के लिए, मैंने देखा ही नहीं इश्क़ दोबारा करके।

Tajurba Ek Hello Kaafi Tha Bayaa Karne Ke Liye, Maine Dekha Hello Nahi Ishq Dobaara Karke.

mohabbat status in hindi

बदनाम करते है लोग मुझे जिसके नाम से, कसम खुदा की मैंने जी भरके कभी उसको देखा भी नहीं।

Badnam Karte Hai Log Mujhe Jiske Naam Se Kasam Khuda Ki, Mann Bharke Kabhi Usko Dekha Bhi Nahi.

अधिक पढ़ें:- Most Lovely Love Quotes Photographs in Hindi

mohabbat status in hindi 2 lines

ना दिल की चली ना आँखों की, हम तो दीवाने बस तेरी मुस्कान के हो गए।

Na Dil Ki Chali Na Aankho Ki, Ham To Deevaane Bas Teri Muskaan Ke Ho gaye.

meri mohabbat quotes in hindi

मोहब्बत कभी लौटकर नहीं आती, क्योंकि जो सच्ची मोहब्बत होती है, वो कभी छोड़कर नहीं जाती।

Mohabbat Kabhi Lautkar Nahi Aati, Kyonki Jo Sachhi Mohabbat Hoti Hai, Wo Kabhi Chhodkar Nahi Jati.

Different Hyperlinks –

You may as well observe our FbInstagram and Pinterest Pages for the newest Love Quotes with pictures.





Supply hyperlink

Leave a Comment

Your email address will not be published.