Love Shayari | Shayari For Love In Hindi

If You Are Wanting For Love Shayari In Hindi Then You Are On Proper Place Right here We Can Discover Any Type Of Shayari on Our Website. We Share 3 Put up In Week Associated To Love Shayri In Hindi, Love Quotes, Love Standing, Shayari for love And Many Extra Put up Obtainable On Our Website. You Test It All By Class.

Love Shayari In Hindi

वो लम्हा बना दो मुझे…

जो गुजर कर भी… तुम्हारे साथ रहे…!!

Vo Lamhe Bna Do Mujhe.

Jo Gujar Kar Bhi, Tumhare Sath Rhe.

Love Shayari | Shayari For Love In Hindi | लव शायर

अपनों के बीच बेगाने हो गए हैं!

प्यार के लम्हे अनजाने हो गए हैं!

जहाँ पर फूल खिलते थे कभी!

आज वहां पर वीरान हो गए है!

Apno Ke Bich Begane Hogye Hai, Pyar Ke Lamhe Anjan Ho Gaye Hai.

Jha Par Phool Khilte The Kabhi, Aaj Vhan Par Virana Ho Gya Hai.

मोहब्बत की कहूँ देवी या तुमको बंदगी कह दूँ,

बुरा मानो न गर हमदम तो तुमको ज़िन्दगी कह दूँ।❤

Mohhobat Ki Kahun Devi Ya Tumko Bandagi Khe Du.

Bura Maano Na Gher Humdam Toh Tumko Jindagi Khe Du.

नज़रों से देखो तोह आबाद हम हैं

दिल से देखो तोह बर्बाद हम हैं

जीवन का हर लम्हा दर्द से भर गया

फिर कैसे कह दें आज़ाद हम हैं !

Nazaron se dekho toh aabaad ham hain

Dil se dekho toh barbaad ham hain

Jeevan ka har lamha dard se bhar gaya

Phir kaise kah den aazaad ham hain !

अच्छा लगता हैं तेरा नाम मेरे नाम के साथ,

जैसे कोई खूबसूरत जगह हो हसीन शाम के साथ।

Achchha lagata hain tera naam mere naam ke saath,

Jaise koee khoobasoorat jagah ho haseen shaam ke saath.

किस्मत यह मेरा इम्तेहान ले रही है

तड़प कर यह मुझे दर्द दे रही है

दिल से कभी भी मैंने उसे दूर नहीं किया

फिर क्यों बेवफाई का वह इलज़ाम दे रही है!

Kismat yah mera imtehaan le rahee hai.

Tadap kar yah mujhe dard de rahee hai.

Dil se kabhee bhee mainne use door nahin kiya.

Phir kyon bevaphaee ka vah ilazaam de rahee hai!

जी चाहे कि दुनिया की हर एक फ़िक्र भुला कर,

दिल की बातें सुनाऊं तुझे मैं पास बिठाकर।

Jee chaahe ki duniya kee har ek fikr bhula kar,

Dil kee baaten sunaoon tujhe fundamental paas bithaakar.

सांसों की डोर छूटती जा रही है

किस्मत भी हमे दर्द देती जा रही है

मौत की तरफ हैं कदम हमारे

मोहब्बत भी हम से छूटती जा रही है!

Saanson kee dor chhootatee ja rahee hai.

Kismat bhee hame dard detee ja rahee hai.

Maut kee taraph hain kadam hamaare.

Mohabbat bhee ham se chhootatee ja rahee hai!

छुपा लूं तुझको अपनी बाँहों में इस तरह,

कि हवा भी गुजरने की इजाज़त मांगे,

मदहोश हो जाऊं तेरे प्यार में इस तरह,

कि होश भी आने की इजाज़त मांगे।

Chhupa loon tujhako apanee baanhon mein is tarah,

Ki hava bhee gujarane kee ijaazat maange,

Madahosh ho jaoon tere pyaar mein is tarah,

Ki hosh bhee aane kee ijaazat maange.

ज़िन्दगी के सफ़र में आपका सहारा चाहिए|

आपके चरणों का बस आसरा चाहिए|

हर मुश्किलों का हँसते हुए सामना करेंगे|

बस ठाकुर जी आपका एक इशारा चाहिए!

Zindagee ke safar mein aapaka sahaara chaahie

Aapake charanon ka bas aasara chaahie

Har mushkilon ka hansate hue saamana karenge

Bas thaakur jee aapaka ek ishaara chaahie!

हुस्न-ए-बेनजीर के तलबगार हुए बैठे हैं,

उनकी एक झलक को बेकरार हुए बैठे हैं,

उनके नाजुक हाथों से सजा पाने को,

कितनी सदियों से गुनाहगार हुए बैठे हैं।

Husn-e-benajeer ke talabagaar hue baithe hain,

Unakee ek jhalak ko bekaraar hue baithe hain,

Unake naajuk haathon se saja paane ko,

Kitanee sadiyon se gunaahagaar hue baithe hain.

Supply hyperlink

Leave a Comment

Your email address will not be published.