romantic-shayari-hindi-love.jpg

Romantic Shayari Hindi Love for Whatsapp ― लव रोमांटिक शायरी » Love Quotes Pictures


Hi there, दोस्तों love-quotes-images.com में आपका एक बार फिर से स्वागत हैं। दोस्तों प्यार बहुत ही खूबसूरत एहसास है, जब कभी किसी इंसान को प्यार होता है तो वो अपने प्रेमी के लिए सब कुछ करता है, साथ ही प्रेमी को ये दिखाने की कोशिश करता है कि तुम ही मेरे लिए सब कुछ हो इसके लिए वह उसकी हर बात मानता है, उसको घुमाने ले जाता है उसके साथ रोमांटिक बातें करता है और romantic shayari with picture, romantic shayari love hindi और romantic shayari hindi love photographs obtain करके अपने स्टेटस पर डालकर अपना प्यार दिखाता हैं।

दोस्तों जब भी किसी को सच्चा प्यार होता है तो वह अपने प्रेमी की यादों में हर समय खोया रहता है और romantic shayari love in hindi photographs obtain करके अपने स्टेटस पर डालता हैं।

दोस्तों अगर आपको भी सच्चा प्यार हुआ है तो आप खुद ही समझ सकते है कि उस प्यार की फीलिंग कैसी होती है और अगर आपके किसी दोस्त को सच्चा प्यार हुआ है तो आप very romantic shayari in hindi for girlfriend, love romantic shayari hindi और romantic shayari photographs obtain करके उनको भेज सकतें हैं।

दोस्तों आपको ये पोस्ट कैसी लगी और अगर आपने अपने जीवन में किसी से सच्चा प्यार किया है तो हमे नीचे Feedback करके जरूर बतायें।

रोमांटिक शायरी

romantic shayari

मुझको फिर वही सुहाना नजारा मिल गया, इन आँखों को दीदार तुम्हारा मिल गया,

अब किसी और की तमन्ना क्यूँ मैं करूँ, जब मुझे तुम्हारी बाहों का सहारा मिल गया।

Mujhko Phir Wahi Suhana Najara Mil Gaya, In Aankhon Ko Deedar Tumhara Mil Gaya,

Ab Kisi Aur Ki Tamanna Kyun Predominant Karu, Jab Mujhe Tumhari Baahon Ka Sahara Mil Gaya.

romantic shayari love hindi

सफर वहीं तक है जहाँ तक तुम हो, नजर वहीं तक है जहाँ तक तुम हो,

हजारों फूल देखे है इस गुलशन में मगर, खुशबू वहीं तक है जहाँ तक तुम हो।

Safar Wahin Tak Hai Jahan Tak Ho Tum, Najar Wahin Tak Hai Jahan Tak Ho Tum,

Hajaron Phool Dekhe Hain Iss Gulshan Mein Magar, Khushbu Wahin Tak Hai Jahan Tak Ho Tum.

अधिक पढ़ें:- लव रोमांटिक शायरी

romantic shayari with image

इस दिल का कहा मानो एक काम कर दो, एक बेनाम सी मोहब्बत मेरे नाम कर दो,

मेरे ऊपर एक छोटा सा एहसान कर दो, एक सुबह को मिलो और शाम कर दो।

Is Dil Ka Kaha Maano Ek Kaam Kar Do, Ek Benaam Si Mohabbat Mere Naam Kar Do,

Mere Upar Ek Chhota Sa Ehsaan Kar Do, Ek Subah Ko Milo Aur Shaam Kar Do.

romantic shayari hindi love

छू गया जब कभी ख्याल तेरा, दिल मेरा देर तक धड़कता रहा,

कल तेरा ज़िक्र छिड़ गया घर में, और घर देर तक महकता रहा।

Chhu Gaya Jab Kabhi Khayaal Tera, Dil Mera Der Tak Dhadkta Raha,

Kal Tera Zinkr Chhid Gaya Ghar Mein, Aur Ghar Der Tak Mahekta Raha.

अधिक पढ़ें:- रोमांटिक शायरी

hindi love romantic shayari

मेरे वजूद में काश तू उतर जाए, मैं देखूं आइना और तू नजर आये,

तू हो सामने और वक्त ठहर जाए, और तुझे देखते हुए जिंदगी गुज़र जाए।

Mere Wajood Mein Kaash Tu Utar Jaye, Predominant Dekhun Ayina Aur Tu Nazar Aaye,

Tu Ho Samne Aur Waqt Thehar Jaaye, Aur Tujhe Dekhte Huye Zindgi Gujar Jaye.

Romantic Shayari In Hindi

love romantic shayari in hindi

उदास लम्हों की न कोई याद रखना, तूफान में भी वजूद अपना संभाल रखना,

किसी की ज़िंदगी की ख़ुशी हो तुम, बस यही सोच तुम अपना ख्याल रखना।

Udaas Lamhon Ki Na Koi Yaad Rakhna, Toofan Mein Bhi Wajood Apna Sambhal Rakhna,

Kisi Ki Zindagi Ki Khushi Ho Tum, Bas Yehi Soch Tum Apna Khayal Rakhna.

love romantic shayari hindi

आँखों में आँखें डालकर तुम्हारा दीदार, ये कशिश बयाँ करना मेरे बस की बात नहीं।

Aankhon Mein Aankhein Daalkar Tumhara Deedar, Ye Kashish Bayan Karna Mere Bas Ki Baat Nahin.

अधिक पढ़ें:- Mohabbat Standing in Hindi

romantic shayari images

एक शब गुजरी थी तेरे गेसुओं के छाँव में, उम्र भर बेख्वाबियाँ मेरा मुकद्दर हो गयीं।

Ek Shab Gujri Thi Tere Gesuon Ki Chhanv Mein, Umr Bhar BeKhwaabiyan Mera Muqaddar Ho Gayin.

image of romantic shayari

हमारी आँख से गिरता जो तेरे प्यार का मोती, उसे होठों से छूँ लेती अगर तुम सामने होती।

Humari Aankh Se Girta Jo Tere Pyar Ka Moti, Use Hothon Se Chun Leti Agar Tum Saamne Hoti.

romantic shayari love in hindi

लाखों हसीन है इस दुनिया में तेरी तरह, क्या करें हमें तो तेरी रूह से प्यार हैं।

Lakhon Haseen Hain Iss Duniya Mein Teri Tarah, Kya Karein Hamein To Teri Rooh Se Pyar Hain.



Supply hyperlink

Leave a Comment

Your email address will not be published.