anmol-vachan-shayari.jpg

Stunning Anmol Vachan Shayari Photos Obtain » Love Quotes Photos


Good day, दोस्तों love-quotes-images.com में आपका  एक बार फिर स्वागत हैं। दोस्तों आज हम इस पोस्ट में आपके जीवन से जुड़े हुए ऐसे अनमोल वचन शायरी लेकर आए है जो आपके जीवन में कहीं न कहीं जरूर काम आयेंगी और आप इन  anmol vachan shayari, good morning anmol vachan shayari और anmol vachan shayari hindi photos को Obtain करके अपने स्टेटस पर भी डाल सकतें हैं।

दोस्तों जो लोग जॉब करतें या फिर कोई भी काम करते है तो उन लोगों को हमेशा Motivated रहने के लिए anmol vachan photos, anmol vachan with photos और anmol vachan suvichar पढ़ने चाहिए ताकि वह अपने काम को और अच्छी तरह से कर सकें।

दोस्तों आप इन anmol vachan picture और anmol vachan good morning को Obtain करके अपने दोस्तों और अपने परिवार के सदस्यों को भेज सकते है साथ ही आप इनको आपके WhatsApp Standing, Fb Story और Instagram Story पर डाल सकतें हैं।

अनमोल वचन शायरी

anmol vachan shayari

तुझे बेहतर बनाने की कोशिश में, तुझे ही वक़्त नहीं दे पा रहे हम, माफ़ करना ए-जिंदगी, तुझे ही जी नहीं पा रहे हम।

Tujhe Behtar Banane Ki Koshis Mein, Tujhe Hello Vakt Nahin De Pa Rahe Hum, Maaf Karna E-Jindagi, Tujhe Hello Ji Nahin Pa Rahe Hum.

anmol vachan shayari hindi

ग़लतियाँ भी होंगी और ग़लत भी समझा जाएगा, यह ज़िंदगी है जनाब यहां तारिफ़े भी होंगी और कोसा भी जाएगा।

Galtiyan Bhi Hongi Or Galat Bi Samjha Jayega, Yah Jindagi Hai Janab Yahan Tarife Bhi Hongi Or Kosa Bhi Jayega.

अधिक पढ़े:- अनमोल वचन

best anmol vachan shayari

इंसानियत इंसान को इंसान बना देती है, लगन हर मुश्किल को आसान बना देती है, लोग यूँ ही नहीं जाते मंदिरों मे पूजा करने, आस्था ही तो पत्थर को भगवान बना देती हैं।

Insaaniyat Insaan Ko Insaan Bana Deti Hai, Lagan Har Mushkil Ko Aasan Bana Deti Hai, Log Yun Hello Nahin Jate Mandiron Mein Pooja Karne, Aastha Hello To Patthar Ko Bagwan Bana Deti Hain.

anmol vachan shayari image

जो इंसान बहुत ज्यादा झगड़ने के बावजूद भी आपको मनाने की कला रखता है, तो समझलो की वो आपसे बेहिसाब मोहब्बत करता हैं।

Jo Insaan Bahut Jyada Jhagadane Ke Bavajood Bhi Aapko Manane Ki Kala Rakhata Hai, To Samjhalo Ki Vo Apase Behisaab Mohabbat Karata Hain.

अधिक पढ़े:- Motivational Standing For WhatsApp in Hindi

anmol vachan images

अपनी कमजोरियों का जिक्र कभी भी न करना जमाने से, लोग कटी पतंगों को जमकर लुटा करते हैं।

Apni Kamjoriyon Ka Jikr Kabhi Bhi Na Karna Jamane Se, Log Kati Patangon Ko Jamkar Luta Karte Hain.

Anmol Vachan Shayari Photos

anmol vachan suvichar

हमें जिस चीज़ की जरुरत हो और वो हमें मिल जाए तो वो हमारे लिए सफलता है, जबकि मिली हुई चीज़ को शिद्दत से चाहना प्रसन्नता हैं।

Humein Jis Cheej Ki Jarurat Ho Or Vo Hamen Mil Jaye To Vo Humare Liye Safalta Hai, Jabki Mili Hui Cheej Ki Shiddat Se Chahna Prasannata Hain.

Learn extra:- Motivational Shayari in English

anmol vachan with image

फूल बनकर मुस्कुराना ज़िन्दगी, मुस्कुराके गम भुलाना ज़िन्दगी, जीत कर कोई खुश हो तो क्या हुआ, हार कर खुशिया मनाना भी ज़िन्दगी।

Phool Bankar Muskurana Jindagi, Muskurake Gam Bhulana Jindagi, Jeet Kar koi Khush Ho To Kya Huaa, Har Kar Khushiya Manana Bhi Jindagi.

anmol vachan with images

कुछ कह गए, कुछ सह गए, कुछ कहते-कहते रह गए, मैं सही तुम गलत के खेल में, न जाने कितने रिश्ते ढह गए।

Kuchh Kah Gaye, Kuchh Sah Gaye, Kuchh Kahte-Kahte Rah Gaye, Major Sahi Tum Galat Ke Khel Mein, Na Jane Kitne Rishte Dah Gaye.

anmol vachan in hindi with images

किसी की मजबूरियों पर मत हँसिए, कोई मजबूरियां खरीद कर नहीं लाता, डरिये वक्त की मार से क्योंकि बुरा वक्त  किसी को बता कर नहीं आता।

Kisi Ki Majabooriyon Par Mat Hanshiye, Koi Majabooriyaan Kharid Kar Nahin Lata, Dariye Vakt Ki Maar Se Kyuki Bura Waqt Kisi Ko Bata Kar Nahin Aata.

anmol vachan image

अभी ना पूछो हमसे मंजिल कहाँ है, अभी तो हमने चलने का इरादा किया है, ना हारें हैं ना हारेंगे कभी, ये किसी और से नहीं खुद से वादा किया हैं।

Abhi Na Puchho Humse Manzil Kahan Hai, Abhi To Humne Chalne Ka Irada Kiya Hai, Na Haren Hai Na Harenge Kabhi, Ye Kisi Or Se Nahin Khud Se Wada Kiya Hain.

Different Hyperlinks –

You can too comply with our FbInstagram and Pinterest Pages for the most recent Love Quotes with photos.





Supply hyperlink

Leave a Comment

Your email address will not be published.